Ancaman itu dilakukan pasca A menegur GR karena berjalan melawan arah.
"Saya memberi lampu dim sebanyak empat kali kemudian kendaraan pelaku belok ke kiri ke jalur yang benar namun ternyata dia malah turun mendatangi saya," kata A.
Tak terima ditegur, GR lalu memukul kaca depan mobil dengan menggunakan katana. Setelahnya menabrakkan mobilnya ke mobil yang dikendarai A.
Pak Kepala @Poldametrojaya_ , agar dilakukan penyelidikan dan penindakan tegas thd pengendara atau penumpang Fortuner yg main kekerasan thd kendaraan pengguna lalin lainnya. Siapapun dia harus ditindak, Pak ...@TMCPoldaMetro; @DivHumas_Polri; Komisi III @DPR_RI https://t.co/5ENxSZL5wV
— Arsul Sani (@arsul_sani) February 12, 2023
"Setelah itu pengendara melarikan mobilnya pergi, kemudian saya menghubungi kantor polisi lalu petugas datang ke lokasi," paparnya.