BACA JUGA:Juventus Singkirkan Dusan Vlahovic, Arsenal Pertimbangkan Rencana Cadangan Pengganti Viktor Gyokeres
Namun, kesepakatan itu masih belum tercapai menurut pengungkapan dari jurnalis David Ornstein.
Presiden Sporting Lisbon Frederico Varandas baru-baru ini membantah rumor seputar masa depan Viktor Gyokeres.
Berbicara kepada surat kabar Portugal Record, ia mengonfirmasi bahwa ia belum menerima tawaran apa pun untuk pemain tersebut.
Ia juga membantah bahwa klub telah meminta klausul pelepasan yang benar, tetapi berkata: "Gyokeres tidak akan pergi dengan harga 60 juta euro ditambah 10 juta euro sebagai tambahan, dan trik agen hanya akan memperburuk keadaan."
Varandas juga mengkritik rumor yang menyebutkan para pemain akan mogok kerja untuk hengkang, dengan mengatakan bahwa hal itu tidak sopan dan tidak akan memengaruhi keputusannya.
Dengan sikap keras Sporting, Arsenal kemungkinan harus menaikkan harga jika ingin mendapatkan penyerang top ini.