Dibuka AHY, FORNAS VIII NTB Jadi Tonggak Prestasi dan Penggerak Ekonomi Kreatif Lokal
Menko Infrastruktur dan Pembangunan Kewilayahan, Agus Harimurti Yudhoyono, membuka Festival Olahraga Rekreasi Nasional (FORNAS) VIII di NTB-Istimewa-
AHY menyampaikan pesan moral yang terkandung dalam semangat FORNAS kali ini.
BACA JUGA:KORMI Apresiasi Dukungan Komisi X, Minta Menpora Dukung Penuh FORNAS VIII di NTB
"Tagline FORNAS kali ini sangat inspiratif: Semangat olahraga, menang atau kalah semua senang. Artinya, esensi olahraga adalah mempererat persahabatan dan persatuan, walau dalam semangat berkompetisi,” pungkasnya.
Sementara itu, Wakil Menteri Pemuda dan Olahraga (Wamenpora) Taufik Hidayat penyerahan anak panah kepada atlet panahan berkuda asal Nusa Tenggara Barat (NTB) Arum Nazlus Shobah.
"Saya mewakili Menpora RI, dengan mengucapkan Bismillahirrahmanirrahim FORNAS VIII tahun 2025 saya nyatakan resmi dibuka," kata Wamenpora Taufik setelah menyerahkan anak panah yang dibawa Arum Nazlus Shobah untuk dilepaskan ke api couldroun.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber:
