Profil Ressa Pemuda yang Ngaku Anak Kandung Denada, Gugat Rp7 Miliar karena Tak Diakui 24 Tahun

Profil Ressa Pemuda yang Ngaku Anak Kandung Denada, Gugat Rp7 Miliar karena Tak Diakui 24 Tahun

Perseteruan keluarga Emilia Contessa, Denada Tambunan, dan Ressa Rizky Rossano belum selesai terkait cicilan mobil. --Instagram

JAKARTA, DISWAY.ID - Pemuda 24 tahun bernama Ressa Rizky Rossano tiba-tiba muncul mengaku anak kandung Denada Tambunan. 

Pemuda dari Banyuwangi itu mengaku selama 24 tahun ditelantarkan oleh Denada yang tak mengakui dirinya sebagai anak kandungnya. 

Ressa mengaku baru mengetahui dirinya anak kandung Denada baru-baru ini, karena selama ini diasuh oleh paman dan bibi Denada, atau adik kandung sang ibunda yakni Emilia Contessa. 

Lalu siapa Ressa Rizky Rossano?

BACA JUGA:Jawaban Denada Digugat Ressa yang Ngaku Anak Kandung, Minta Rp7 Miliar Buat Ganti Biaya Penelantaran

Profil Ressa Rizky Rossano

Nama: Ressa Rizky Rossano

Asal: Banyuwangi

Umur: 24 Tahun

Pekerjaan: Pernah menjadi pegawai toko

Pendidikan: Sempat kuliah hingga semester 4

BACA JUGA:Awal Mula Ressa Muncul Ngaku Sebagai Anak Kandung Denada, Selama 24 Tahun Diasuh Sang Bibi

Moh Firdaus Yuliantono, selaku kuasa hukum Ressa, mengatakan, Ressa mengaku anak kandung dari Denada yang merasa ditelantarkan sejak kecil.

Saat itu, Ressa diberikan kepada sang bibi, atau adik kandung Emilia Contessa untuk diasuh. 

Ressa tahunya, bibinya adalah ibunya, dan Denada adalah tantenya. 

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Berita Terkait

Close Ads