Sang mantan pemain Bali United, Eber Bessa akan menjadi lawan bagi Serdadu Tridatu.
Gelandang asal Brasil itu pernah mengukir kisah bersama klub asal pulau dewata ini.
BACA JUGA:Rencana Gila Presiden AFF, 'All Star ASEAN vs Timnas Indonesia', ESPN: Mereka Jauh Berbeda
BACA JUGA:Patrick Kluivert Cuma Butuh 'Satu Pembuktian' Ini, Buat Suporter Timnas Indonesia Auto Luluh!
Dirinya berhasil membawa Bali United kembali merengkuh trofi Liga 1 2021/2022 silam dengan status pemain baru di putaran kedua saat itu.
Kontribusi Eber Bessa sebagai pemberi umpan berkelas dan juga kadangkala melepaskan tembakan yang sulit dijangkau kiper lawan bagi Bali United berlangsung hingga musim lalu.
Sang pelatih kepala Bali United, Stefano Cugurra alias Teco pun memberikan respons terkait hadirnya Eber kembali ke Liga 1 Indonesia.
Apalagi mereka dua memiliki ikatan emosional setelah bersama dalam dua tim berbeda.
"Eber adalah gelandang yang bagus. Saya pribadi pernah kerjasama dengan dia dalam dua tim berbeda yaitu saat di Bali United dan Phuket FC, Thailand. Tapi laga pekan depan ini, kami adalah lawan," ujar Coach Teco.
BACA JUGA:Thailand dan Vietnam Panik Kehilangan Wonderkid MU, Timnas Indonesia Makin Dekati Piala Dunia
BACA JUGA:Menpora Beri Bocoran Terbaru Proses Naturalisasi Tiga Pemain, Siap Main Lawan Bahrain?
Pada putaran pertama musim ini, Eber sendiri mencoba peruntungan dengan kembali ke klub Portugal.
Hanya saja memasuki putaran kedua, Eber memutuskan untuk kembali datang ke Indonesia dam bergabung dengan Persita.
Selain Eber, Ryuji Utomo yang adalah bagian dari Bali United pada musim ini juga menjalani masa peminjaman ke klub asal Tangerang tersebut.
Kekuatan mereka juga tidak boleh diremehkan dimana komposisi pemain mereka yang merata di setiap posisi.
"Kami respek dengan lawan dan tidak menaruh fokus pada lawan. Kami akan fokus dengan tim sendiri untuk perbaiki yang kurang dan Bali United bisa dapat hasil lebih baik," terang Coach Teco.