Resep Rujak Tahu, Pas Banget Dimakan Setelah Buka Puasa

Selasa 26-04-2022,15:46 WIB
Reporter : Risto Risanto
Editor : Risto Risanto

1 batang daun seledri (iris)

bawang merah goreng

BACA JUGA:LKPP Buka Lowongan Kerja Staf Senior Analis Data dan Informasi, Minat? Buruan Daftar

BACA JUGA:Jasa Marga: 598 Ribu Kendaraan Tinggalkan Jabotabek pada H-7 Lebaran 2022

bawang merah (haluskan)

bawang putih (haluskan)

gula merah

asam jawa

kecap manis

200 ml air

BACA JUGA: 10 Ciri-ciri Kesehatan Mental Seseorang Bermasalah, Salah Satunya Merasa Putus Asa

Cara membuat: 

1. Haluskan bawang merah dan bawang putih. 

2. Campurkan juga cabai kemasan level 15, gula merah dan asam jawa.

3. Rebus air, masukkan bumbu halus, aduk sampai larut.

4. Setelah mau mendidih masukkan kecap, garam sesuai selera.

Kategori :