Ya, warga memastikan jika suami dari karyawati itu melihat langsung bos Bakso dan Mi Ayam di OKU Selatan, menggarap istrinya di sebuah rumah kosong.
"Dia (suaminya) mengaku membututi dari belakang, ternyata istrinya berbelik ke arah RM Bakso, dan terjadilah penggerebekan itu dan warga di sini ramai," bebernya.
Warga saat itu terkejut dengan teriakan sang suami yang telah memergoki istri dan bosnya sedang melakukan perselingkuhan.
BACA JUGA:Bantahan Kubu Kuat Ma`ruf Soal Perselingkuhan Yosua dan Putri Candrawathi: Seperti Menyusun Novel
"Warga di sini mendengar dia (suami karyawati) teriak malam itu, makanya warga ramai berkumpul mengamankan pasangan itu," kata seorang warga lainnya.
Bos Bakso dan Suami Karyawati Berdamai
Warga yang menjadi saksi penggerebekan itu menyebutkan, setelah pasangan terlarang itu diamankan, sang suami justru menerima perdamaian.
"Ya kalau suaminya tidak keberatan, ngapain teriak-teriak manggilin kita (warga) malam itu, apalagi kalau sampai damai gitu," sesal warga.