JAKARTA, DISWAY.ID - Capcay sayur adalah salah satu hidangan khas yang sangat populer di restoran Tionghoa.
Capcay sayur sendiri terdiri dari berbagai macam sayuran yang diolah dengan cara direbus, lalu dicampur dengan bumbu-bumbu khas China.
Hidangan ini sangat cocok untuk dinikmati bersama keluarga atau teman-teman.
Salah satu resep capcay sayur ala Chinese resto yang sangat terkenal adalah resep dari Chef Devina Hermawan.
BACA JUGA:Kuliner Imlek 2024, Ini Resep Lidah Kucing Renyah dari Chef Devina Hermawan
BACA JUGA:Resep Ayam Goreng Serundeng Bawang Ala Chef Devina Hermawan, Lengkap dengan Sambal!
Chef Devina Hermawan dikenal sebagai salah satu chef ternama di Indonesia yang mahir dalam memasak masakan Tionghoa.
Berikut ini adalah resep capcay sayur ala Chinese resto dari Chef Devina Hermawan:
Resep Capcay (untuk 7 porsi)
Bahan kuah kaldu:
500 gr tulang sapi
500 gr tulang ayam
30 gr bawang putih
Air secukupnya
BACA JUGA:Atasi Jerawat dengan Kunyit, Ini Resep dan Cara Membuatnya