Kasus pertama adalah Eduardo Camavinga, gelandang Prancis yang mengalami banyak kesulitan di Real Madrid.
Kritik dari media Spanyol dapat membuka pintu bagi Man United untuk merekrut pemain tersebut.
Setan Merah sangat menghargai kemampuan passing dan fleksibilitas Camavinga.
Target kedua adalah Julian Alvarez, penyerang Argentina yang saat ini bermain untuk Atletico Madrid.
Manchester United disebut-sebut tengah mempertimbangkan tawaran hingga 150 juta euro untuk meyakinkan Atletico.
Alvarez dianggap sebagai solusi ideal untuk masalah serangan Manchester United, karena ia telah membuktikan kemampuan mencetak golnya di Liga Premier.
Pemain terakhir dalam daftar adalah bek tengah Barcelona Ronald Araujo.
Meski baru saja menandatangani kontrak baru di Camp Nou , Manchester United masih berharap bisa meyakinkannya pindah ke Old Trafford dengan tawaran 60-70 juta euro.
Informasi awal menunjukkan bahwa Manchester United bertekad untuk membangun skuad yang sangat kompetitif.
Namun, para ahli menekankan perlunya menunggu sumber resmi untuk mengonfirmasi kaitan transfer ini.
Strategi Manchester United tampaknya adalah memanfaatkan ketidakstabilan di klub-klub besar La Liga untuk meningkatkan peluang mereka merekrut talenta-talenta terbaik.
BACA JUGA:Harga Xavi Simons Sangat Mahal, Manchester United Bertarung Lawan Liverpool dan Manchester City
BACA JUGA:Nasib Ngenes Manchester United Keok dari Tottenham Hotspur, Ruben Amorim: Musim Terakhir Setan Merah