Keseruan Kids Activity Bersama Suzuki di GIIAS 2025, Booth Ramah Keluarga dengan Berbagai Permainan

Sabtu 26-07-2025,16:07 WIB
Reporter : Reza Permana
Editor : Reza Permana

TANGERANG, DISWAY.ID – PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) kembali hadirkan keceriaan bagi keluarga selama GIIAS 2025 dengan beragam Kids Activity menarik. 

Bertempat di booth Suzuki, Hall 8 ICE BSD, aktivitas anak di GIIAS ini berlangsung dari 24 Juli hingga 3 Agustus 2025, bertujuan menciptakan pengalaman pameran yang hangat, ramah anak, dan memperkenalkan Suzuki sebagai pilihan kendaraan favorit keluarga Indonesia.

“Tahun ini, kami ingin menciptakan pengalaman GIIAS lebih menyenangkan untuk seluruh keluarga, khususnya anak-anak," ungkap Harold Donnel, 4W Marketing Director PT SIS.

"Kami memahami pentingnya melibatkan mereka dalam aktivitas seru namun edukatif. Melalui program Kids Activity ini, kami berharap dapat memberikan ruang kreatif untuk menjelajahi imajinasi sambil memperkenalkan merek Suzuki dengan cara yang relevan dan berkesan,” tambah Harold.

BACA JUGA:5 Rekomendasi Smart TV 50 Inch Terbaik 2025: Kualitas Gambar Jernih Harga Bersahabat!

BACA JUGA:Serba-serbi Harlah ke-27 PKB: Dukungan ke Prabowo, Usulan Pilkada, dan Sorotan soal Beras hingga Nyaman di NU

Melalui inisiatif ini, Suzuki ingin menunjukkan komitmen sebagai merek ramah yang memahami kebutuhan keluarga modern, dimana kendaraan bukan hanya sekadar alat transportasi, tetapi juga bagian dari perjalanan dan kenangan berharga.


Suzuki menjadikan kegiatan ini semakin mengasyikkan dengan mengadakan lomba mewarnai karakter-karakter Suzuki yang diadakan setiap hari. -dok disway-

Di balik Kids Activity, anak-anak bukan hanya sekedar bermain, akan tetapi bisa merasakan pengalaman edukasi menyenangkan lewat beragam aktivitas tematik yang menggabungkan unsur seni dan kreativitas secara interaktif.

Coloring Contest: Kanvas Warna-warni Inspirasi Suzuki

Mewarnai adalah salah satu aktivitas menyenangkan bagi buah hati. Selain itu, mampu melatih motorik halus serta memperkuat bonding bersama orang tua. 

BACA JUGA:Era Digital Tak Kenal Batas: Transfer Data RI ke AS Dianggap Keniscayaan

BACA JUGA:Sound Horeg Menggema di Masyarakat, Siapa Sebenarnya yang Dirugikan?

Suzuki menjadikan kegiatan ini semakin mengasyikkan dengan mengadakan lomba mewarnai karakter-karakter Suzuki yang diadakan setiap hari. 

Anak-anak dapat mendaftar sesuai kategori usia yaitu A (3–6 tahun) dan B (7–10 tahun).

Face Painting: Wujudkan Fantasi di Wajah Ceria

Kategori :