Klok dan Beckham dijadwalkan untuk bergabung dengan Timnas Indonesia pada 1 September 2025 guna memulai persiapan.
Meskipun posisi di tim utama tidak mudah dicapai mengingat banyaknya pesaing di posisi yang sama.
Saat ini, Klok harus bersaing dengan Joey Pelupessy, Thom Haye, dan bahkan Nathan Tjoe-A-On.
Selain itu, Maluku United juga mendapatkan perhatian dengan dua pemain andalannya yang dipanggil.
Yakob Sayuri dan Yance Sayuri diperkirakan akan kembali memperkuat timnas Indonesia.
Keduanya tampil cemerlang, terutama di pertandingan pembuka BRI Super League musim ini, di mana Yakob terlibat dalam semua gol yang tercipta.
Sebagai informasi tambahan, meskipun ada argumen tentang banyaknya pemain asing di Persib, pemanggilan pemain dari klub ini tetap mendapat apresiasi.
BACA JUGA:Persib Bandung Dilibas Tim Promosi Persijap Jepara, Bojan Hodak: Buah Kesalahan Fatal dan Kebodohan!
Para Bobotoh tentu bangga karena empat pemain mereka dipanggil ke timnas.
Semoga para pemain yang dipanggil, baik dari Persib Bandung maupun Maluku United, dapat memberikan yang terbaik untuk timnas Indonesia.
Ini menjadi kesempatan besar untuk membuktikan diri menjelang laga persahabatan kontra Kuwait dan Lebanon.
Namun yang pasti, beberapa pemain utama seperti Jay Idzes, Calvin Verdonk, Thom Haye, Joey Pelupessy, Ragnar Oratmangoen, dan Marcelon Ferdinand (selama tidak ada cedera) dipastikan masuk dalam pemanggilan.
Selain itu, pemain-pemain lain seperti Justin Hubner dan Rizki Ridho juga masuk dalam daftar.