Dalam video terlihat tiga Pak Ogah berjaga sembari menunggu kendaraan yang hendak keluar melalui akses jalan yang dipalang rantai.
BACA JUGA:Pak Ogah yang Kerap Mangkal di Exit Tol Rawa Buaya Minta Maaf, Janji Gak Akan Pungli Lagi
BACA JUGA:Polisi Amankan 6 Pak Ogah yang Kerap Pungli di Exit Tol Rawa Buaya!
Warga yang enggan disebutkan identitasnya mengatakan, trio pak ogah itu sudah sering melakukan aksi pungli dengan menutup akses Exit Tol menggunakan rantai.
Para Pak Ogah itu menargetkan pungli pada kendaraan besar seperti truk barang.
"Sering pak ogah nongkrong di situ. Targetnya emang mobil gede kayak Truk, pikap atau wing boks. Mereka ada yang minta Rp10 Ribu, Rp20 Ribu macem-macem," kata warga sekitar di lokasi, Selasa, 13 Januari 2026.
Menurut warga tersebut, mereka akan membuka palang rantai apabila diberi uang sesuai permintaannya.
Keberadaan Pak ogah ini dinilai sangat meresahkan para sopir truk yang hendak melintasi jalan tersebut.
"Sudah banyak laporan dari sopir-sopir, warga juga udah melapor. Tapi begitu terus, dulu udah ada yang ditangkap tapi mengulang lagi. Palang itu punya pihak tol, tapi dipakai mereka untuk pungli, dibuka kalau dikasih duit," pungkasnya.