PT DSI Kelola Devisa 10,5 Miliar Dolar AS Dalam Sebulan, Prabowo Beberkan Hasilnya

Senin 20-07-2026,19:51 WIB
Reporter : Anisha Aprilia
Editor : Marieska Harya Virdhani

“Karena kita tegas, meneruskan praktik ini, ini praktik penipuan, meneruskan, semua izin kita cabut. Saya tidak pandang bulu, kita cabut semua izin mereka yang tidak mau patuh kepada hukum di Negara Kesatuan Republik Indonesia,” tegas Presiden.

BACA JUGA:Rahasia Kemenangan Fajar/Fikri atas Ranking 1 Dunia Diungkap Pelatih Ganda Putra Indonesia

Lebih lanjut, Presiden Prabowo menyampaikan bahwa langkah reformasi yang ditempuh pemerintah mulai memperoleh pengakuan dari dunia internasional.

Dengan ketahanan pangan yang semakin kuat, dukungan sektor energi, serta potensi sumber daya alam yang melimpah, Presiden optimistis Indonesia mampu mewujudkan cita-cita sebagai lumbung pangan dunia.

“Saudara-saudara, kita sudah mulai dipandang dan kita akan buktikan. Saya yakin dan percaya kita akan jadi lumbung pangan dunia. Saya percaya itu," tuturnya.

Kategori :