2. Pisahkan sedikit sambal, lalu masukkan ke dalam daging yang telah dipotong, aduk rata
3. Masukkan bubuk kari, garam, sisa kaldu ayam bubuk dan ½ buah jeruk nipis, aduk rata diamkan selama 10 menit
4. Setelah 10 menit, masukkan sedikit minyak ke dalam daging, lalu tusuk daging dengan tusuk sate
5. Panaskan sedikit minyak di api sedang, masukkan daging masak hingga setengah matang, lalu balikan sate, besarkan api, masak kembali hingga matang
BACA JUGA:Viral Bayi Lahir dengan 4 Tangan dan 4 Kaki, Dianggap Sebagai Reinkarnasi Dewi Hindu
6. Untuk daging goreng, panaskan minyak, lalu goreng daging hingga matang, tiriskan
7. Untuk sambal, tambahkan gula dan garam, aduk
8. Panaskan sedikit minyak, lalu siram minyak ke dalam sambal
9. Tambahkan jeruk nipis dan air, aduk rata
10. Sate kambing siap disajikan.