JAKARTA, DISWAY.Id-- Mendapat kiriman daging sapi saat Idul Adha? Jangan bingung lagi, ini cara mudah untuk mengolahnya.
Coba saja buat tongseng sapi untuk santapan bersama keluarga di momen spesial Idul Adha.
Kaya akan rempah, aroma dari kuah tongseng sapi dijamin bikin siapa saja ikut ngiler.
BACA JUGA:Anak Wali Kota Cilegon Jualan Sate Bebek Khas Daerah di Jakarta
Selain itu, rempah-rempah juga mampu menghangatkan dan menjaga kesehatan tubuh.
Ditambah dengan potongan daging sapi yang lembut dan juicy, bikin semua anggota keluarga gak bisa berhenti makan.
Sudah tidak sabar ingin merasakan kelezatannya? Tanpa menunggu lama, langsung saja nih simak dan ikuti Resep Tongseng Sapi yang dilansir dari Bangi seperti di bawah ini.
Resep Tongseng Sapi
Bahan:
400 gram daging sapi
2 lembar daun salam
1000 ml air
BACA JUGA:Beda NU dan Muhammadiyah, Jamaah Islam Aboge Salat Idul Adha Baru Senin
800 ml santan cair
2 cm lengkuas yang sudah dimemarkan