"Harus ditahan di Polres Depok selama 2 hari. Sedangkan suaminya tidak ditahan sama sekali," tegasnya.
"Kakak gue selalu diam dan bertahan karena selalu diancam kalau keluarga gue mau dibunuh, Kakak gue tau suaminya punya pistol, jadi dia takut untuk laporin hal ini ke Polisi," tandasnya.
Menyikapi kabar ini, Ahmad Sahroni langsung bereaksi di media sosial Instagram.
"menarik di bahas ??," tulis Ahmad Sahroni, dilansir dari Instagram @ahmadsahroni88, pada Rabu 24 Mei 2023.
Ia kebingungan mengapa bisa korban KDRT malah berubah status jadi tersangka.
Dalam cuitannya di Instagram, anggota DPR RI dari fraksi Nasdem ini turut menyenggil Kapolri, Jenderal Listyo Sigit Prabowo.
"Mohon perhatian Bapak Kapolri @listyosigitprabowo," tulisnya.
"KDRT kok jd TSK ???," tanyanya heran di media sosial.
Sontak saja, banyak warganet yang antusias agar kasus ini diramaikan.
KAKAK GUE KORBAN KDRT MALAH DIJADIKAN TERSANGKA!!! DIPAKSA DAMAI SAMA SUAMINYA, KAKAK GUE GAK MAU MALAH DIJADIKAN TERSANGKA!!! ????????????
— sahara hanum (@saharahanum) May 23, 2023
((THREAD))
TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC ????????????????????????@DivHumas_Polri @poldametrojaya @polresdepok @KomnasHAM @LBH_Jakarta @KomnasPerempuan @kpp_pa pic.twitter.com/cChih2Y59j
"Kok masih begituu yahh oknum pol ehmm masih adaa aja yahh @ahmadsahroni88," @age***
"Yuk bahas yuk....," @maste***