BACA JUGA:Rumah Pengusaha Pisang Goreng Madu Bu Nanik di Tanjung Duren Terbakar, Ini Penampakannya
"Dapat kita lihat jumlah pelanggan kami meningkat sekitar 3 juta pelanggan di sampai november 2023 menjadi 88,8 juta dari sebelumnya sebanyak 85.6 juta," tambahnya.
"Selain itu, antusiasme dan kepuasan pelanggan juga terlihat dari peningkatan yang signifikan pqda jumlah pengguna aplikasi PLN Mobile yang meningkat drastis dari 500 ribu menjadi lebih dari 73.9 juta, serta rating aplikasi yang juga melonjak dari 2.5 menjadi 4.9, dari skala 5 menunjukkan penerimaan positif dari para pengguna," ujar Darmawan.
Darmawan tak menampik torehan prestasi perseroan tersebut merupakan hasil kerja keras seluruh insan PLN di penjuru Tanah Air dan juga dukungan dari pemerintah.
Karena itu, ia mempersembahkan penghargaan yang diraihnya kepada seluruh insan PLN yang telah bekerja keras.
BACA JUGA:CEO Forum 2023, Dirut PLN Ajak Kolaborasi Perusahaan Indonesia Bangun Bisnis Berkelanjutan
“Penghargaan tersebut juga tak lepas dari arahan Kementerian BUMN di bawah kepemimpinan Bapak Erick Thohir yang terus mendukung dan mendorong PLN untuk terus bertransformasi," jelasnya.
"Peran aktif dari kementerian terkait lainnya juga menjadi pemecut semangat kami dalam bekerja keras untuk membuat PLN semakin membaik,” tutup Darmawan.