JAKARTA, DISWAY.ID – Camilan lidah kucing paling enak dinikmati sambil berkumpul bersama keluarga.
Momen itu tepat dilakukan saat Tahun Baru Imlek kali ini.
Imlek merupakan waktu yang tepat untuk berkumpul bersama keluarga dan teman sambil berbagi hidangan lezat dan mendoakan kemakmuran dan kesehatan sepanjang setahun ke depan.
Menyambut Tahun Naga Kayu penuh keberuntungan, Anchor berkolaborasi dengan Chef Devina Hermawan, pakar kuliner dan Brand Ambassador Anchor, untuk menghadirkan resep Lidah Kucing yang menggugah selera.
BACA JUGA:Gerak Bitcoin di Tahun Baru Imlek 2024, Potensi Naik atau Turun?
Menyambut kolaborasi ini, Chef Devina mengatakan, lidah kucing adalah kukis yang selalu ada di atas meja setiap perayaan Tahun Baru Imlek di keluarga saya.
Teksturnya yang renyah dan rasa butter yang milky memanjakan selera saya sedari kecil.
Kali ini saya bagikan resep turun temurun yang sulit tergantikan, termasuk saya buatkan juga untuk anak-anak seperti dulu saat ibu saya buatkan untuk saya.
Supaya bisa mendapatkan rasa renyah dan buttery dari lidah kucing, saya selalu pakai butter dan keju dari Anchor yang terbuat dari 100% susu pemakan rumput alami sepanjang tahun.
"Jadi, produk turunannya memiliki kualitas tinggi dan mengandung berbagai vitamin bermanfaat. Saya harap Anda dapat recook resep ini di rumah dan menikmatinya dengan orang-orang tercinta. Selamat Tahun Baru Imlek!” katanya.
Anchor tidak hanya kaya rasa, namun juga penuh nutrisi yang akan membuat hidangan Tahun Baru Imlek lebih spesial.
Ini karena produk Anchor dibuat dari susu sapi grass-fed murni, sehingga menjadikannya sumber alami vitamin A yang baik untuk tubuh.
Kandungan beta karotennya juga memberikan warna kuning cerah alami tanpa pewarna buatan.
Untuk membuat Lidah Kucing yang renyah dan buttery, Anda membutuhkan berbagai bahan.
BACA JUGA:Makan Jeruk Mandarin saat Imlek Bisa Datangkan Cuan dan Hoki, Buktikan!