Restoran Koral The Apurva Kempinski Bali Punya Chef Baru dari Prancis

Senin 06-01-2025,14:27 WIB
Reporter : M. Ichsan
Editor : M. Ichsan

"Kami sangat senang memiliki Chef Jean-Baptiste Natali di Koral. Keahliannya yang berbintang Michelin, dipadukan dengan hasratnya terhadap keberlanjutan dan inovasi,

BACA JUGA:Tribut Untuk Pahlawan Bali, I Gusti Ngurah Rai, The Apurva Kempinski Bali dan Andre Syahreza Luncurkan Buku 'Prosa Gerilya'

BACA JUGA:Weaving the Ocean: Pieces of Hope, Kolaborasi Apik Apurva Kempinski Bali dengan Seniman Ari Bayuaji

"Sejalan dengan komitmen kami terhadap praktik berkelanjutan sekaligus mempertahankan standar kemewahan tertinggi untuk pengalaman bersantap yang luar biasa dan berkesan," ungkap Vincent Guironnet, General Manager The Apurva Kempinski Bali.

"Di bawah kepemimpinannya, Koral akan terus mendorong batasan keunggulan kuliner dengan visi untuk mengamankan bintang Michelin bagi Koral setelah Michelin memasukkan Indonesia dalam Panduan," imbuhnya.

"Lebih dari itu, kami bertujuan untuk mencapai Bintang Hijau Michelin yang bergengsi, yang menetapkan tolok ukur baru dalam kancah kuliner Bali, di mana santapan yang luar biasa dan pengelolaan lingkungan berjalan beriringan," tuturnya.

Kategori :