Di sisi lain, Warmindo baru terus tumbuh dengan menu kreasi Indomie yang semakin beragam, unik dan bahkan menjadi tren di masyarakat.
Kehadiran Warmindo semakin mendekatkan Indomie dengan konsumen.
BACA JUGA:Menkes Wanti-Wanti Risiko Kecelakaan selama Mudik, Pastikan Kondisi Pengemudi Prima
"Kami berharap Indomie dan para pengusaha Warmindo dapat tumbuh bersama dari waktu ke waktu. Indomie akan terus hadir dengan berbagai inovasinya, sementara pencintanya bisa menikmati Indomie dan kreasi menu Indomie di Warmindo-Warmindo favoritnya,” ujar Suzi.
Turut hadir untuk melepas para pengusaha Warmindo adalah Menteri Ketenagakerjaan RI Prof. Yassierli, S.T., M.T., Ph.D beserta jajaran manajemen Indofood CBP.
Adapun tujuan mudik bersama Warmindo secara nasional di antaranya adalah Kuningan, Sumedang, Tasikmalaya, Garut, Tegal, Pemalang, Cirebon, Semarang, Solo, dan Yogyakarta.