Cerita Driver Ojol Jajal MAKA Cavalry: Cocok Untuk Dimiliki!

Rabu 09-04-2025,01:23 WIB
Reporter : Candra Pratama
Editor : Reza Permana

TANGERANG, DISWAY.ID - Pengendara ojek online di Tangerang menceritakan sensasinya, kala mencoba motor listrik (molis) MAKA Cavalry.

Mulanya tim Disway.id sedang melakukan perjalanan dari Jakarta-Cikupa, kemudian mampir di PLN UP3 Cikokol untuk mengisi daya baterai motor tersebut.

Kemudian saat memarkir kendaraan itu, tim Diswayid dihampiri oleh salah satu driver ojek online, yang sama-sama sedang melakukan pengisian baterai di PLN UP3 Cikokol.

BACA JUGA:Prabowo Geram Banyak Peraturan Teknis Kementerian: Pertek Harus Izin Presiden

BACA JUGA:Lucky Hakim Tegaskan Liburan ke Jepang Pakai Dana Pribadi, Bukan Fasilitas Negara

Driver ojol yang bernama Subroto tersebut mengamati molis MAKA Cavalry, sambil sesekali memperhatikan bagian body dan tampak depan.

Subroto nampak sangat penasaran, dia terus bertanya tentang motor tersebut yang menurutnya, postur serta desain Cavalry terlihat elegan dan rapih.

"Cakep ini mas motornya, merk apa?" tanya Subroto. 

BACA JUGA:PNM Peduli Masa Depan Sehat, Salurkan Bantuan Sanitasi Layak dan Air Bersih

BACA JUGA:Bukan cuma Dipecat, Pramono Laporkan Direktur IT Bank DKI ke Bareskrim Buntut Sistem Error

Setelah mendapatkan penjelasan, Subroto semakin penasaran dan akhirnya dia meminta izin untuk mencoba keliling area PLN untuk mengendarai MAKA Cavalry.

Tak perlu lama, Subroto pun menaiki MAKA Cavalry dengan mengitari area PLN tersebut sebanyak tiga kali.

Dia mencobanya dengan trek lurus dan juga area berkelok.

"Saya rasakan agak lebih lembut, lebih smooth tarikannya dan tidak terlalu terlambat," ujarnya.

BACA JUGA:Belum Lama Mualaf, Ruben Onsu Dikabarkan Akan Berangkat Haji

Kategori :