Sebagian lainnya menduga Jordi Amat akan kembali bermain di benua biru. Namun demikian dugaan serta permintaan mereka belum mendapatkan
respons dari Jordi.
"Persib enak capt, cuaca dingin sambil peluk trophy," tulis seorang netizen.
Belakangan ini Jordi Amat memang dikaitkan akan kembali bermain di Spanyol.
Media Malaysia, Makan Bola melaporkan bahwa bek timnas Indonesia itu diminati oleh klub divisi 2 Spanyol, Almeria dan Malaga.
Tak hanya itu, Cadiz juga kabarnya tertarik untuk mendatangkan mantan pemain Swansa City tersebut.
Menarik menantikan pengumuman klub baru Jordi Amat.
Ketegasan Gerald Vanenburg Gembleng Timnas Indonesia U-23
Di balik wajah tenangnya, tersembunyi bara tekad tak gentar demi peradaban baru Garuda Muda.
Gerald Vanenburg sosok baru di tubuh timnas Indonesia U-23, tapi sudah memberikan kesan penuh makna dengan prinsip yang dibawanya dari Belanda.
Sebelumnya sosok pelatih berusia 61 tahun itu semula didatangkan sebagai asisten pelatih timnas Indonesia era Patrick Kluivert.
PSSI memberikan tugas tambahan kepada Gerald Vanenburg untuk menukangi Timnas U-23 Indonesia.
Pengalamannya bersama Ajax Amsterdam, PSV Eindhoven, hingga FC Utrecht ditularkan kepada Hokky Caraka dan kawan-kawan.
Para pemain Timnas U-23 Indonesia terlihat fokus dan senang dilatih oleh pria berpostur 172 cm tersebut.