BACA JUGA:Pengganti Dito Ariotedjo Masih Tanda Tanya Pasca Reshuffle, Siapa yang Bakal Jadi Menpora?
“Besok kami dan antara akan ke Jeddah, Mekah sekali lagi untuk memastikan kembali lokasi yang akan kita ambil karena bulan kemarin kita sudah melihat beberapa lokasi calon lokasi dan insya Allah besok kita akan putuskan mana yang akan kita ambil mungkin ada beberapa tower dan 1-2 tower di harapan tahun 2028 bisa dipakai," imbuhnya.
Sebelumnya, Presiden Prabowo Subianto resmi melantik menteri di Kabinet Merah Putih. Salah satu yang dilantik adalah Irfan Yusuf menjadi Menteri Haji dan Umrah yang sebelumnya menjadi Kepala Badan Penyelenggara Haji dan Umrah.
Kemudian, Dahnil Anzar Simanjuntak juga dilantik sebagai Wakil Menteri Haji dan Umrah. Dahnil sebelumnya menjabat sebagai Wakil Badan Penyelenggara Haji dan Umrah.