Akuntansi
Perhotelan dan Pariwisata
Seni Kuliner
Setiap prodi dirancang dengan pendekatan Real Case Real Experience, yang memungkinkan mahasiswa terlibat langsung dalam proyek, magang, dan kolaborasi dengan industri sejak semester awal.
BACA JUGA:Dairy Champ Dukung UMKM Kuliner Lewat Program Dapur Juara, Rayakan 80 Tahun Kemerdekaan RI
Jurusan Seni Kuliner
Prodi Seni Kuliner di Universitas Pradita bukan sekadar belajar masak.
Mahasiswa diajak memahami:
Teknik kuliner profesional
Manajemen dapur dan layanan
Inovasi produk makanan
Bisnis dan kewirausahaan kuliner
Praktik langsung di hotel, restoran, dan laboratorium dapur kampus
Didukung oleh mitra industri seperti Summarecon, Boga Group, dan Hotel Mandarin Oriental, mahasiswa punya akses langsung ke dunia kerja sejak awal kuliah.
Dalam sambutannya saat Syukuran Dies Natalis ke-IX, Rektor Universitas Pradita, Prof. Dr. Richardus Eko Indrajit, menyampaikan:
“Semangat Dies Natalis ke-IX yang sekaligus merayakan momen ulang tahun Summarecon ke-50 mencerminkan gerakan kolektif dari keluarga besar Pradita, mitra industri, dan masyarakat. Universitas Pradita ingin membuktikan bahwa kampus bukan hanya ruang belajar, tetapi juga ekosistem kolaboratif yang menciptakan dampak positif bagi lingkungan sekitar.”