Nyaman tapi Tetap Modis, Rompi dan Cardigan Rajut Naik Daun Jelang Ramadan

Sabtu 31-01-2026,16:58 WIB
Reporter : Bianca Khairunnisa
Editor : M. Ichsan

Kendati begitu, dari segi motif sendiri, Wisnu juga turut menambahkan bahwa tidak sedikit pula pembeli yang memilih untuk memadukan rompi atau cardigan rajutan dengan busana muslim bermotif polos.

"Ada juga yang dibalik, jadi ya tergantung selera masing-masing," ucapnya.

Koko Kurta Masih Jadi Busana Muslim Favorit Pria

BACA JUGA:25 Kode Redeem FC Mobile Terbaru Hari Ini 31 Januari 2026, Gercep Ambil Pemain Langka Gratis!

BACA JUGA:Menggabung Foto Jadi Lebih Rapi dan Estetis dengan CapCut

Di sisi lain, busana muslim jenis Koko dan Kurta sendiri masih terus menjadi jenis busana muslim yang digemari oleh pria. 

Menurut penuturan Ricky (28), salah seorang pedagang lainnya di lokasi tersebut, busana muslim jenis Koko dan Kurta dengan warna-warna seperti navy, abu-abu, hitam, dan coklat muda masih terus digemari oleh pelanggan pria yang datang ke Pusat Grosir Fashion Metro Tanah Abang untuk berburu pakaian muslim.

"Untuk baju muslim laki-laki sendiri masih gak banyak berubah sih. Ya masih sama aja dari tahun kemarin, kalau gak Koko ya Kurta," ucap Ricky.

"Kalau warna yang dicari sih juga masih sama. Kalau gak hitam, ya navy," tambahnya.

Kategori :