bannerdiswayaward

Pasca Diakuisisi Crown Group, Valuasi ONE Global Gallery Melonjak 40 Persen

Pasca Diakuisisi Crown Group, Valuasi ONE Global Gallery Melonjak 40 Persen

Pasca Diakuisisi Crown Group, Valuasi ONE Global Gallery Melonjak 40 Persen-Istimewa-

BACA JUGA:Keindahan Karya Seni Yuni Jie Hadirkan Hunian Kasual dan Elegan di Savyavasa

“Melalui One Global Capital Fund Management Platform, awalnya kami hanya menawarkan 10% saham One Global Retail, di mana 90% saham dimiliki oleh One Global Capital

“Namun, permintaan yang kami dapatkan melonjak tajam sehingga memaksa kami untuk melepas 20% lagi, sehingga One Global Capital memegang 70% saham,” katanya. 

Menurut pria yang telah memenangi beragam penghargaan ini, faktor utama yang membuat para investor tertarik untuk masuk adalah akses ke aset investasi di tingkat wholesale yang dibeli dengan harga dan return yang sangat menarik.

“Hal yang paling saya sukai dari properti ini adalah nilai sewanya yang tinggi. Bila semua area ritel tersewa, maka hasilnya setara dengan 10% dari harga akuisisi,” ungkap pria kelahiran Surabaya ini. 

BACA JUGA:Rekomendasi Rumah Tanpa DP dan Free PPN di Tangerang, Dekat Bandara Soekarno-Hatta

BACA JUGA:OXO Bakal Hadirkan Konsep Wellness Living Pertama di Bali

Iwan Sunito mengungkapkan, saat ini semua toko ritel di bagian dalam One Global Gallery sudah terisi penuh dengan potensi sewa yang menggiurkan. 

Sebagai contoh, biaya sewa Woolworth bisa menghasilkan tambahan pendapatan sebesar Rp4,2 miliar per tahun. Belum lagi restoran Thailand ternama yang juga akan segera dibuka di pusat belanja ini.

“Dengan lonjakan nilai dari One Global Gallery hingga lebih dari 40% dari nilai awal akuisisi, memungkinkan kami membagikan deviden kepada para pemegang saham lebih cepat dari pada rencana awal,” tutup Iwan sunito

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Berita Terkait

Close Ads