Pramono Bakal Perpanjang Batas Usia Kerja PPSU: Kalau Masih Rajin Ya Diperpanjang
Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung bakal memperpanjang batas usia kerja pertugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU).-Disway.id/Cahyono-
BACA JUGA:Pramono Gratiskan Pajak Rumah Harga di Bawah Rp2 Miliar: Mayoritas Warga Jakarta Bebas PBB!
Pramono menegaskan, PPSU tidak akan lagi dievaluasi setiap tahun seperti sebelum dirinya menjabat sebagai Gubernur DKI Jakarta.
"Mereka (PPSU) akan dievaluasi bukan lagi setiap tahun, tetapi saya pengennya 3 tahun sekali," kata Pramono.
Pramono pun sudah menandatangani Peraturan Gubernur (Pergub) terkait aturan baru PPSU tersebut.
Dalam Pergub tersebut juga tertulis aturan baru terkait syarat menjadi PPSU yakni minimal hanya lulusan Sekolah Dasar (SD).
"Saya sudah menandatangani bahwa untuk PPSU pasukan oranye itu, SD saja cukup. Dan saya sudah tanda tangani Pergub-nya," tegas Pramono.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: