Bintang Milwaukee Bucks Pilih Ronaldo Ketimbang Messi dalam Debat GOAT, Ini Alasannya
Superstar Milwaukee Bucks, Giannis Antetokounmpo, memilih Cristiano Ronaldo sebagai cerminan mentalitasnya dibanding Lionel Messi.-Tangkapan Layar Instagram@giannis_an34-
JAKARTA, DISWAY.ID -- Giannis Antetokounmpo, bintang Milwaukee Bucks, ikut berbicara dalam perdebatan soal siapa GOAT (Greatest of All Time) di dunia sepak bola, Lionel Messi vs Cristiano Ronaldo.
Dia tidak menampik kalau Lionel Messi itu punya bakat luar biasa.
Tapi kalau bicara mentalitas dan etos kerja, Giannis merasa dirinya lebih mirip Cristiano Ronaldo.
BACA JUGA:Olimpiade Musim Dingin 2026 di Milan-Cortina Habiskan 10 Ribu Kondom dalam 3 Hari
BACA JUGA:Kemala Run 2026 Bali Bagi Hadiah Rp3,6 Miliar, Diskon 50 Persen Cuma 5 Hari
Di sesi NBA All-Star Media Day, Giannis bilang Messi itu “talenta murni” yang tidak pernah turun dari level tertinggi selama bertahun-tahun.
Dia bahkan menyebut Messi, kapten Inter Miami CF, sebagai salah satu pemain terbaik sepanjang masa.
Tapi secara pribadi, Giannis lebih seperti sama karakter Ronaldo.
Menurutnya, Ronaldo, yang sekarang main di Al Nassr FC, benar-benar membuktikan diri lewat kerja keras, disiplin, dan dedikasi menjaga tubuh biar tetap kompetitif sampai umur 41 tahun.
“Aku lebih dekat sama cara pikir Ronaldo, kerja keras, konsisten, selalu mau lebih,” kata Giannis mengutip GOAL.
BACA JUGA:Proliga 2026: Jakarta Electric PLN Mobile Tumbangkan Medan Falcons, Jaga Asa ke Final Four
BACA JUGA:Transfer Panas MLBB 2026: Kelra Resmi Berseragam ONIC Indonesia
Walaupun begitu, dia juga tegas megatakan, kalau bicara Messi atau Ronaldo dalam diskusi soal GOAT, dua-duanya sudah menang.
Nama Meesi dan ronaldo sudah di atas.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: