BACA JUGA:Road to JMFW Seri 1, Manfaatkan Pemulihan Ekonomi Global untuk Pengembangan Produk Halal
1. Bersihkan udang, lalu baluri dengan air jeruk nipis dan garam, diamkan selama 5 menit. Setelah itu cuci kembali udangnya.
2. Sambil menunggu udang direndam, kita buat saosnya. Masukkan saos tomat, saos extra pedas dan madu.
3. Setelah bahan tadi masuk aduk hingga rata dan masukkan garam dan lada secukupnya sesuai selera.
4. Setelah saos madu siap, masukkan udang yang tadi direndam dan aduk bersama saosnya.
BACA JUGA:Sering Meluap Saat Hujan, Kali Sabi Tangerang Bakal Diturab
BACA JUGA:Diundang Podcast Deddy Corbuzier, 7 Bintang Tamu Ini Harus Berurusan dengan Polisi
5. Setelah diaduk diamkan selama 5 menit sampai bumbu meresap. Setelah meresap siapkan teflon untuk membakar, jika tidak ada bisa gunakan wajan yang ada dirumah.
6. Masukkan satu-satu udangnya, lalu tunggu sampai harum setelah itu aduk-aduk layaknya menumis lalu masukkan kentang goreng tadi.
7. Setelah berubah warna, angkat udang madu tadi ke atas piring dan siap untuk dicoba.