Head lettuce
Kulit spring roll untuk membungkus
BACA JUGA:Resep Ayam Goreng Pedas Ala Chef Devina Hermawan: Rasanya Meresap, Renyah dan Pasti Empuk!
Langkah:
1. Iris wortel, lobak, jamur kuping, dan daun bawang
2. Didihkan air, rebus lobak dan wortel dengan sedikit garam selama 3-5 menit, tiriskan
3. Iris tipis ayam kemudian marinasi dengan kecap asin, saus tiram, gula palem, kaldu jamur, dan minyak wijen, aduk rata
4. Panaskan Anchor Unsalted Butter dan minyak kemudian tumis ayam, masak sesaat
5. Masukkan daun bawang, masak hingga wangi lalu masukkan jamur kuping, kecap ikan, dan merica, tumis sesaat
6. Matikan api lalu masukkan wortel dan lobak, aduk rata. Dinginkan
7. Bungkus isian dengan kulit spring roll lalu goreng hingga kuning keemasan, tiriskan
8. Spring roll siap disajikan