Tamu Allah Harus Dimuliakan

Jumat 12-09-2025,07:13 WIB
Reporter : TIm Lipsus
Editor : Dimas Chandra Permana

Dengan adanya kementerian yang berdedikasi penuh, diharapkan penyelenggaraan ibadah haji Indonesia tidak hanya berhasil secara administratif. 

Tetapi juga mampu menghadirkan pengalaman spiritual yang khusyuk, nyaman, dan bermartabat bagi setiap jamaahnya.

Dukungan dari PBNU ini menambah deretan suara positif dari berbagai organisasi kemasyarakatan yang menginginkan adanya reformasi total dalam tata kelola haji Indonesia.

Pembentukan Kementerian Haji adalah sebuah sejarah baru dalam pelayanan ibadah haji di Indonesia. Negara hadir untuk melayani rakyatnya dengan lebih baik. 

Dengan manajemen yang terpusat dan profesional, kualitas layanan haji dan umrah Indonesia akan melonjak tajam, setara standar terbaik dunia.(*)

Pewarta: Ansiha Aprilia, Cahyono, Hasyim Ashari, Bianca Khairunnisa, & Dimas Rafi

Editor: Rizal Husein & Dimas Chandra Permana

Kategori :