BACA JUGA:Katalog Promo JSM Alfamart Hari Ini 26 Mei 2024, Diskon Susu Anlene hanya Rp30 Ribuan
"Kami bangga dapat kembali menghadirkan Anlene OsteoWalk 10.000 Langkah di Jakarta, setelah sebelumnya sukses digelar di Medan. Melalui kampanye ini, kami ingin mengajak masyarakat Indonesia untuk mulai melakukan pencegahan sejak usia muda karena ini sangat penting, tetap aktif bergerak, dan rutin minum Anlene 2 kali sehari," ucap dia.
Figur publik, Indy Barends, yang sejak lama terlibat dalam gerakan pencegahan osteoporosis bersama Anlene, hadir bersama sang ibu dan turut berpartisipasi dalam OsteoWalk 10.000 Langkah di Jakarta.
Dia terlibat dalam kampanye Anlene selama hampir 20 tahun yang menginspirasinya untuk lebih aktif bergerak dan hidup sehat.
"Kebiasaan minum Anlene ini sebenarnya berawal dari mama saya yang rutin mengonsumsi susu Anlene sejak dulu, yang membuat saya mengikuti kebiasaan itu. Hari ini, saya senang sekali bisa kembali hadir, sekaligus menikmati momen bersama mama mengikuti kegiatan OsteoWalk 10.000 Langkah untuk bergerak aktif dengan ribuan peserta lainnya. Karena saya yakin, menjaga kesehatan tulang itu bukan hanya untuk diri sendiri, tapi juga untuk membersamai orang-orang yang kita sayangi," ucap Indy.
Setelah Jakarta, semangat aktif bergerak Anlene bersama PEROSI melalui kampanye OsteoWalk 10.000 Langkah akan dilanjutkan ke Surabaya untuk mengajak lebih banyak masyarakat Indonesia bergerak aktif bersama melawan osteoporosis.
Diharapkan dengan kampanye ini, masyarakat akan lebih sadar pentingnya menjaga kesehatan tulang, sekaligus mengajak keluarga mereka untuk tetap aktif dan merawat tulang setiap hari.