Mau Buat kue Nastar untuk Lebaran? Ini Resepnya versi Chef Devina Hermawan

Mau Buat kue Nastar untuk Lebaran? Ini Resepnya versi Chef Devina Hermawan

Cara Membuat Kue Nastar yang Lembut dan Enak-Devina Hermawan-YouTube Channel

JAKARTA, DISWAY.ID - Jelang lebaran, biasanya orang-orang sudah mulai memikirkan akan membuat kue apa untuk disediakan di rumah.

Terlebih pada saat halal bihalal nanti akan ada banyak tamu yang mampir ke rumah.

Maka dari itu, kue-kue kering biasanya disediakan agar para tamu yang datang bisa mencicipinya.

Salah satu kue kering yang sangat digemari saat lebaran adalah kue nastar.

BACA JUGA:Waspada! Modus Pinjol Ilegal Berkedok Koperasi Muhammadiyah

BACA JUGA:Waspada! Modus Pinjol Ilegal Berkedok Koperasi Muhammadiyah

Namun, tidak semua orang bisa membuat kue nastar yang lembut dan enak.

Mengutip dari kanal YouTube Chef Devina Hermawan, berikut cara membuat atau resep membuat kue nastar.

Bahan adonan nastar:  

270 gr tepung terigu protein sedang

110 gr maizena

BACA JUGA:Waspada! Modus Pinjol Ilegal Berkedok Koperasi Muhammadiyah

BACA JUGA:Trending di Twitter, Ini Meme MU Kalah Agregat 9-0 dari Liverpool

125 gr Anchor Tinned Salted Butter atau Anchor Salted Butter

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber:

Berita Terkait