Penelitian Ilmiah Sebut Jenis Keju Ini Berpotensi Bisa Bantu Cegah Diabetes dan Osteoporosis
Manfaat Keju untuk Kesehatan Tubuh Manusia-Nastya Sensei-Pixabay
Para ilmuwan di balik penelitian tersebut menyatakan bahwa bakteri dalam keju menghasilkan koenzim DNHA yang menurut penelitian sebelumnya dapat mencegah penipisan tulang sekaligus meningkatkan pertumbuhan jaringan tulang, sehingga menjelaskan peningkatan osteokalsin.
BACA JUGA:Wajah Putri Candrawathi Ada Luka dan Memar, Pihak Kuasa Hukum Sampaikan Kesaksiannya
Meskipun, Ray menyarankan untuk mengambil figur keju ini dengan sebutir garam.
"Ini adalah penelitian kecil pada orang muda dan sehat. Temuan ini perlu ditafsirkan dengan sangat hati-hati," kata Ray. "Seharusnya tidak dianggap sebagai rekomendasi untuk makan jenis keju tertentu." tutup Ray.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: