Menu Seafood Bakaran, Nikmati Hidangan Laut Berkualitas dengan Harga Terjangkau

Menu Seafood Bakaran, Nikmati Hidangan Laut Berkualitas dengan Harga Terjangkau

Menu Restoran Seafood Bakaran terbaru 2024.--Google Maps

BACA JUGA:Resep Mie Chili Oil Pedas Manis yang Enak dan Bikin Nagih, Wajib Coba!

Kerang (Dara±300gr dan Hijau ±600gr)

  • Kerang Rebus - Rp30.000
  • Kerang Saus Padang - Rp35.000
  • Kerang Saus Asam Manis - Rp35.000
  • Kerang Saus Tiram - Rp35.000
  • Kerang Saus Black Pepper - Rp35.000

Udang dan Cumi

  • Udang Saus Padang - Rp45.000
  • Udang Goreng Tepung - Rp45.000
  • Udang Saus Asam Manis - Rp45.000
  • Udang Saus Black Pepper - Rp45.000
  • Udang Rebus Khas Bakaran - Rp50.000
  • Udang Tiger Bakar Jimbaran - Rp55.000
  • Udang Sarang Telur Asin - Rp55.000
  • Cumi Goreng Tepung - Rp45.000
  • Cumi Saus Black Pepper - Rp45.000
  • Cumi Saus Padang - Rp45.000
  • Cumi Saus Asam Manis - Rp45.000
  • Cumi Tepung Telur Asin - Rp55.000

Kepiting

  • Kepiting Bakau Saus Padang - Rp195.000
  • Kepiting Bakau Saus Black Pepper - Rp195.000
  • Kepiting Bakau Saus Asam Manis - Rp195.000

Nasi & Mie Goreng 

  • Nasi Goreng Ayam - Rp29.000
  • Mie Goreng Ayam- Rp 29.000
  • Kwetiau Goreng Ayam - Rp 29.000
  • Nasi Goreng Seafood - Rp39.000
  • Mie Goreng Seafood - Rp39.000
  • Kwetiau Goreng Seafood - Rp39.000

Tambahan/Side Dish

  • Otak-Otak - Rp4.500
  • Tahu Goreng Kremes - Rp12.000
  • Tempe Goreng Kremes - Rp12.000
  • Pete Goreng/Bakar - Rp15.000
  • Tahu Isi Selera Tuan - Rp20.000
  • Bakwan Udang - Rp19.000
  • Fuyunghai - Rp25.000

Minuman

  • Teh Tawar Dingin/Hangat - Rp7.000
  • Teh Manis Dingin/Hangat - Rp10.000
  • Es Jeruk - Rp15.000
  • Es Goji Berry - Rp15.000
  • Es Kelapa Gelas - Rp19.000
  • Es Kelapa Utuh - Rp25.000
  • Es Kelapa Jeruk - Rp25.000
  • Es Soda Gembira - Rp25.000
  • Air Mineral - Rp7.000
  • Es Batu - Rp2.000

Dessert

  • Es Cendol Tape - Rp20.000
  • Es Teler Sriwedari - Rp27.000
  • Es Pisang Ijo - Rp25.000

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: