Hasil Penyisiran Korban Kebakaran Glodok Plaza, Ini Penjelasan Polisi
Penyisiran korban kebakaran di Glodok Plaza, Tamansari, Jakarta Barat masih terus dilakukan.--Rafi Adhi Pratama
JAKARTA, DISWAY.ID - Penyisiran korban kebakaran di Glodok Plaza, Tamansari, Jakarta Barat masih terus dilakukan.
Kapolres Metro Jakarta Barat, Kombes Kombes Twedi Aditya Bennyahdi mengatakan pihaknya akan berkoordinasi dengan pihak terkait di lokasi penyisiran.
"Penyelidikan dan penyisiran korban di TKP menunggu kepada katim sampai kapan dan kami akan koordinasi dengan pihak lainnya untuk penyisiran sampai kapan," katanya kepada awak media, Jumat 24 Januari 2025.
BACA JUGA:Jasad Korban Kebakaran Glodok Plaza Diserahkan ke Keluarga, Jenazah Zhuki Fitria Dibawa ke Pekanbaru
Sementara tiga jasad korban kebakaran di Glodok Plaza, Tamansari, Jakarta Barat teridentifikasi.
Karo Dokpol Pusdokkes Polri, Brigjen Pol Nyoman Eddy Purnama mengatakan dari tiga korban itu dua diantaranya perempuan dan satu pria.
"Jadi ada tiga korban, pertama atas nama Zukhi F Raja kemudian Aulia Belinda dan satu lagi Oshima Yukari teridentifikasi berdasarkan pemeriksaan DNA," katanya kepada awak media, Jumat 24 Januari 2025.
BACA JUGA:Identitas Karyawan BUMN dan 2 Pramugari Korban Kebakaran Glodok Plaza Diungkap Polda Metro Jaya
Sementara sejauh ini masih ada sembilan kantong jenazah yang belum teridentifikasi.
"Sementara ada sembilan body part yang masih harus dilakukan pendalaman. Kami mohon keluarga yang merasa kehilangan agar bersabar," ujarnya.
"Kemarin sore kemarin mendapatkan satu kantong jenazah," lanjutnya.
Sebelumnya, jasad korban yang ditemukan dalam kebakaran di Glodok Plaza, Tamansari, Jakarta Barat ditemukan tidak utuh.
Tim DVI Polda Metro Jaya, dr. Imam mengatakan jasad korban yang ditemukan bagian-bagiannya tidak utuh.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: