Connie Bakrie Angkat Bicara Beredarnya Bocoran Data dari Hasto yang di Rusia, Refly Harun: Setoran Mengalir ke…

Connie Bakrie angkat bicara beredarnya bocoran data dari Hasto yang di Rusia.-tangkapan layar instagram @connierahakundinibakrie-
JAKARTA, DISWAY.ID – Connie Bakrie angkat bicara beredarnya bocoran data dari Hasto yang di Rusia.
Hal tersebut tentunya membuat Connie Bakrie membuat pernyataan, karena dalam postingannya Connie mengakui jika dirinya dipercayakan untuk menyimpan data dari Hasto Kristiyanto yang merupakan Sekjen PDIP.
Berbagai pihak juga meminta agar data yang dititipkan Hasto yang saat ini tengah menjalani penahanan oleh KPK terkait kasus suap Harun Masiku untuk segera dibuka.
Akan tetapi dalam postingannya, Connie menyampaikan jika dirinya hanyalah dititipkan dan data tersebut milik Hasto.
BACA JUGA:Cuma Diamkan Layar Nomor HP Kamu Terima Saldo DANA Gratis Rp1 Juta, Cek Syarat Klaimnya
Karena hanya dititipkan, Connie juga tidak mau membuka karena menurutnya, dirinya tidak berhak melakukan apapun terhadap data dari Hasto itu.
Sedangkan dalam dalah postingan di akun @deniesajanuar terlihat sosok yang diketahui bernama Rian Koto mengungkapkan data yang dititipkan Hasto ke Connie.
Terdapat beberapa berkas terkait kasus yang terjadi di Tanah Air disebuutkan oleh Rian Koto, mulai dari penembakan anggota FPI, aliran Judol dari Sambo, suara Prabowo dan Gibran di Pilpres 2024, terkait Iriana istri dari Jokowi, aliran dana PSN Halmaher serta setoran Dirut BUMN.
Connie melalui akun instagramnya memposting video dan membantah atas pengakuan dari Rian Kota.
BACA JUGA:Jadwal Liga Inggris Hari Ini 23 Februari 2025, Ada Big Match Liverpool vs Manchester City
BACA JUGA:Touring Media 'We Are Aerox Society', Jogja Dilibas Habis!
Menurut Connie dirinya merasa heran seolah-olah memberikan data yang dititipkan oleh Hasto kepada Rian Kota.
“Pak Rian Koto, saya itu hanya ketitikan dokumen, artinya saya tidak boleh mengedarkan, membuka, mengumumkan dan memindah tangankan dokumen tersebut, tegas Connie.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: