Mudik Gratis! 60 Bus Berangkatkan 2.992 Pemudik dari Tangerang

Sebanyak 2.992 pemudik gratis diberangkatkan dari Terminal Poris Plawad, Kota Tangerang, menggunakan 60 unit armada bus pada Jumat, 28 Maret 2025.--Candra Pratama
"Semoga seluruh pemudik selamat sampai tujuan dan dapat berkumpul dengan keluarga untuk merayakan hari kemenangan dengan bahagia," tambahnya.
Keberangkatan mudik gratis ini dilepas langsung oleh sejumlah pejabat Forkopimda Kota Tangerang, termasuk Wali Kota Tangerang Sachrudin, Wakil Wali Kota Maryono, dan Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho.
Turut hadir dalam pelepasan ini, Dandim 0506/Tgr Letkol Inf. Ari Sutrisno, Direktur Sarana Transportasi Jalan Kemenhub RI Amirullah, Sekretaris Direktorat Integrasi dan Multimoda Kemenhub RI Dedy Cahyadi, serta Kepala Dinas Perhubungan Kota Tangerang Ahmad Suhaely.
Dengan terselenggaranya program mudik gratis ini, diharapkan masyarakat dapat menikmati perjalanan yang lebih aman, nyaman, dan bebas dari pungutan liar, sehingga Lebaran menjadi momen yang lebih berkesan.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: