Polisi Lakukan Ekshumasi Makam Soleh Darmawan yang Meninggal di Kamboja
Kepolisian melakukan pembongkaran makam Soleh Darmawan, warga Bekasi yang meninggal karena dugaan korban TPPO di Kamboja-Disway.id/Dimas Rafi-
BEKASI, DISWAY.ID - Polisi melakukan ekshumasi makam seorang remaja di Bekasi, Jumat, 9 Mei 2025.
Pembongkaran tersebut bertujuan untuk ekshumasi atau pembongkaran makam untuk outopsi kepada korban.
BACA JUGA:Ini Tampang Denden Imadudin Soleh, Oknum Kemenkomdigi dan Politisi yang Terlibat Judol
BACA JUGA:Miris! Susah Cari Kerja di Indonesia, Warga Bekasi Nekat Jadi Admin Judol di Kamboja
Makam dari pria 24 tahun itu terletak dibelakang kediaman korban di Jalan Swadaya, Kampung Dua, RT 001/RW 021, Jakasampurna, Bekasi Barat.
Dalam pantuan Disway.Id di lokasi pukul 10.10 WIB, sejumlah warga setempat mulai memadati kediaman dan hingga pihak dari kepolisian sudah melakukan ekshumasi.
Selain itu, garis polisi juga sudah dipasang agar masyarakat tidak lalu lalang kala proses Ekshumasi berlangsung.
Dalam melakukan proses ekshumasi, pihak keluarga akan langsung diawasi oleh tim Dokter Kesehatan Mabes Polri.
BACA JUGA:Saleh Kekeuh Kerja ke Thailand Meski Ibunda Melarang: Tewas di Kamboja Usai Jadi Admin Judol
Hal tersebut dibenarkan oleh paman korban, Atenk menjelaskan bahwa korban akan dilakukan ekshumasi ini melibatkan jajaran Polri
“Untuk pelaksanaan otopsi pada hari Jumat pukul 09.00 WIB,” ujar Atenk di Bekasi pada Kamis, 8 Mei 2025.
Atenk berharap agar pihak keluarga dapat mengetahui secara pasti penyebab dari meninggalnya SD.
BACA JUGA:Tewas di Kamboja, Ibu Saleh Tak Kuasa Melihat Jasad Sang Putra Penuh dengan Luka
Melihat, pihak keluarga sebelumnya dibayangi kecurigaan akibat terdapat beberapa bekas jahitan di bagian pinggang korban.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber:
