Bos JAPFA: Kuliner Bukan Cuma Soal Masak, Tapi Solusi Masa Depan Industri Makanan
Leo Handoko, Direktur JAPFA --Disway
Ada Chef Martin Praja, yang menilai bahwa ajang ini penting sebagai katalis pengembangan talenta kuliner.
“Saya sangat mengapresiasi kualitas peserta. Mereka tak cuma jago masak, tapi juga memahami pentingnya bahan baku dan cerita di balik makanan,” kata Martin.
BACA JUGA:Jadwal Bioskop Trans TV Hari Ini 19 Juni 2025 Lengkap Sinopsis, Nonton Film Aksi-Horor
Chef Gilles Marx dari AMUZ Gourmet Restaurant menambahkan, “Ini bukan sekadar lomba. Para chef benar-benar diasah untuk menyelaraskan teknik, kreativitas, dan kesadaran lingkungan. Ini tentang membentuk karakter seorang chef.”
Kolaborasi JAPFA FOOD dan IMPERIAL GROUP bukan hanya soal bisnis, tapi tentang membangun masa depan industri kuliner yang lebih bijak dan bertanggung jawab.
Dengan lebih dari 160 restoran di bawah naungan IMPERIAL GROUP, dan reputasi JAPFA sebagai raksasa agribisnis nasional, sinergi ini diharapkan dapat memberi dampak luas pada industri makanan dan minuman di Indonesia.
Karena nyatanya, dapur bukan lagi sekadar tempat memasak, tapi ruang inovasi, edukasi, dan perubahan.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber:
