Nova Arianto Evaluasi Timnas U-17 Usai Ditahan Imbang Tajikistan Hadapi Demi Piala
pelatih berusia 46 tahun ini menekankan pentingnya pertandingan menghadapi Tajikistan agar menjadi bahan evaluasi ketika bertanding di kejuaraan Piala Dunia 2025. -Istimewa-
BACA JUGA:Murah Tapi Ngebut, Ini 6 HP Snapdragon RAM 8GB/256GB Rp 2 Jutaan yang Bisa Saingi Flagship
"Gol pertama juga menjadi catatan, bahwa kesalahan sekecil apa pun di daerah pertahanan pasti berujung gol, apalagi melawan tim yang levelnya di atas kita," papar Nova.
Sedangkan, pemain Timnas Indonesia U-17, Mathew Beker mengatakan hal yang serupa dengan Nova Arianto saat bergulirnya kompetisi Piala Kemerdekaan 2025 dapat menjadi pembelajaran saat Piala Dunia nanti.
"Tapi menurut saya, ini asalah laga penbuka yang sangat solid. Dimus kami tentu mengarah ke Piala Dunia," terang Mathew Beker.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber:
