HEBOH DI ITALIA! Mancini Turun Langsung Bantu Ridho, Jadi Pengganti Idzes? Dallinga Tak Sabar Sumpah
HEBOH DI ITALIA! Mancini Turun Langsung Bantu Ridho, Jadi Pengganti Idzes? Dallinga Tak Sabar Sumpah-@rizkyridhoramadhani/@mrmancini10-Instagram
JAKARTA, DISWAY.ID - Bek Timnas Indonesia, Rizky Ridho akhirnya mengungkapkan keinginan bermain di luar negeri atau abroad di masa mendatang.
Seperti diketahui, kontrak pemain asal Surabaya itu akan habis bersama Persija Jakarta musim depan.
Rizky Ridho mengakui saat masih dalam tahan komunikasi dengan manajemen tim Macan Kemayoran untuk perpanjangan kontrak.
Hanya saja dirinya tak menampik adanya klausul yang memungkinkan bisa hengkang dan bermain di luar negeri.
"Saya sedang urus klausul-klausul yang orang-orang tunggu, yaitu saya bisa main abroad. Jadi, tunggu saja," kata Rizky Ridho.
Eks pemain Persebaya Surabaya itu belum bisa terburu-buru mengambil keputusan masa depannya di Persija.
Saat ini ia sedang mengurusi beberapa klausul bersama agennya. Klausul itu nantinya akan diserahkan ke Persija.
Isi klausul itu poinnya Rizky Ridho ingin sekali berkarir di luar negeri.
BACA JUGA:Persija Pastikan Rizky Ridho Tak Akan Main di Luar Indonesia, Bambang Pamungkas: Dia Pemimpin Kami!
Ya, sejumlah klub luar negeri kabarnya emang tertarik dengan Rizky Ridho. Namun ia belum bisa melakukan negosiasi intens karena masih punya durasi kontrak panjang bersama Persija.
Mungkin saja Rizky Ridho ingin Persija melepasnya ke klub luar negeri apabila memang sudah dibidik.
Kapten timnas Indonesia, Jay Idzes main penuh dan berhasil membawa Sassuolo mengakhiri puasa kemenangan di awal Serie A musim ini.
Jay Idzes diturunkan sebagai bek tengah dalam formasi 3-4-3 yang disusun oleh Fabio Grosso. Ia berduet dengan Tarik Muharemović.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: