Chelsea Incar Permata Bayern Munich Ditengah Ancaman Sanksi UEFA
Chelsea dikabarkan tengah memantau perkembangan gelandang muda milik Bayern Munich, Aleksandar Pavlovic-Tangkapan Layar Instagram@alekspavlovic-
JAKARTA, DISWAY.ID -- Chelsea dikabarkan tengah memantau perkembangan gelandang muda milik Bayern Munich, Aleksandar Pavlovic, sebagai target potensial pada bursa transfer mendatang.
Kabar tersebut mencuat setelah The Blues menunjukkan ambisi besar untuk memperkuat skuad mereka, terutama setelah tampil impresif dalam kemenangan dramatis di Villa Park.
Dalam laga tersebut, Chelsea sempat tertinggal lebih dulu akibat gol dari Douglas Luiz.
BACA JUGA:Kecerdikan John Herdman Terbukti! Gooijer dan Zandbergen Diproses Cepat, Media Asia Viralkan Timnas
BACA JUGA:John Herdman Diam-diam Rekrut 2 Diaspora Eropa Perkuat Timnas Indonesia, Arya Sinulingga Buka Suara
Namun tim yang dipimpin pelatih Liam Rosenior berhasil melakukan comeback yang memperkuat posisi mereka dalam persaingan empat besar Premier League.
Menurut laporan dari CaughtOffside, manajemen Chelsea kini memantau secara serius perkembangan Pavlovic dan mempertimbangkan untuk membuka negosiasi transfer dalam waktu dekat.
Gelandang berusia 21 tahun itu dianggap sebagai salah satu talenta muda paling menjanjikan di Bundesliga.
Sejauh ini, Pavlovic telah mencatatkan sekitar 87 penampilan bersama Bayern Munich.
Pada musim ini, di bawah arahan pelatih Vincent Kompany, pemain tim nasional Jerman tersebut telah tampil dalam 32 pertandingan dan menyumbangkan tiga gol.
BACA JUGA:John Herdman JENIUS! Generasi Emas Timnas Indonesia Dibentuk, Target Piala Asia 2027 Diumbar
BACA JUGA:Rizky Ridho Akui Lini Belakang Persija Sering Hilang Fokus: Kami Harus Lebih Disiplin
Manchester City Juga Ikut Mengincar
Ketertarikan terhadap Pavlovic ternyata tidak hanya datang dari Chelsea. Klub raksasa Inggris lainnya, Manchester City, juga dilaporkan ikut memantau situasi sang pemain.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: