Mereka menemukan bahwa peserta yang makan gorengan antara empat dan enam kali per minggu memiliki 39% peningkatan risiko terkena diabetes tipe 2, dibandingkan dengan mereka yang makan kurang dari sekali seminggu. Bahkan lebih bercerita? Peserta yang makan tujuh kali atau lebih per minggu memiliki 55% peningkatan risiko mengembangkan kondisi tersebut.
Makan Gorengan Bisa Timbulkan 4 Efek Negatif Ini, Kurangi Sekarang Juga!
Senin 11-07-2022,06:41 WIB
Reporter : Risto Risanto
Editor : Risto Risanto
Kategori :
Terkait
Minggu 21-05-2023,11:37 WIB
4 Makanan Penyebab Kista Ovarium yang Jarang Diketahui, Perempuan Harus Hati-hati
Senin 15-05-2023,15:28 WIB
3 Makanan Berlemak yang Baik dan Buruk untuk Kesehatan, Jangan Salah Konsumsi
Senin 24-04-2023,10:34 WIB
Penelitian Mengungkap 14 Juta Kasus Diabetes Tipe 2 Sangat Erat Kaitannya dengan Makanan Ini
Minggu 09-04-2023,11:14 WIB
4 Makanan dan Minuman yang Berisiko Tingkatkan Tekanan Darah, Ahli Bilang: 'Batasi atau Hindari'
Senin 26-12-2022,12:01 WIB
Kurang Pede Akibat Bau Badan? Simak 7 Tips Menghilangkannya di Sini
Terpopuler
Minggu 05-01-2025,11:57 WIB
Profil 4 Mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta Gugat Presidential Threshold di MK, Punya Banyak Prestasi
Minggu 05-01-2025,04:55 WIB
Sidang Semu
Minggu 05-01-2025,18:33 WIB
Razman Nasution Tegaskan Meninggalnya Alvin Lim Bukan Karena saat Cuci Darah di Rumah Sakit
Minggu 05-01-2025,07:29 WIB
Kepala BSSN dan Basarnas Diganti, Daftar Lengkap Mutasi 101 Pati TNI
Terkini
Minggu 05-01-2025,22:59 WIB
Respons Farhat Abbas Soal Donasi Agus Salim Rp1,3 M Disalurkan ke Korban Bencana Alam NTT
Minggu 05-01-2025,22:27 WIB
Sempat Saling Lapor Polisi, Adik Alvin Lim Akhirnya Minta Maaf Langsung ke Pratiwi Noviyanthi
Minggu 05-01-2025,21:53 WIB
190 Dapur Umum Disiapkan untuk Program Makan Bergizi Gratis, Ini Sebaran Lokasinya
Minggu 05-01-2025,21:48 WIB
Link Live Streaming Liverpool vs Manchester United di Liga Inggris Hari Ini 5 Januari 2025, Kick Off 23.30 WIB
Minggu 05-01-2025,21:36 WIB