Intip Aksi Chef Marinka Masak dengan Bumbu Saus Tiram di SIAL Interfood

Kamis 14-11-2024,16:13 WIB
Reporter : Marieska Harya Virdhani
Editor : Marieska Harya Virdhani

JAKARTA, DISWAY.ID - Chef Marinka berkreasi memasak dengan menggunakan aneka bumbu dari Lee Kum Kee.

Lee Kum Kee adalah merek bumbu masak dunia yang sudah berdiri sejak tahun 1888 (136 Tahun yang lalu) dan tersebar di lebih dari 100 negara. 

Dengan kelezatan dan kemewahan rasa yang dihasilkan pada setiap masakan, Lee Kum Kee berhasil menjadi salah satu merek yang dicintai dan dipakai oleh seluruh Chef dunia serta ibu bijak guna menghadirkan masakan dengan kualitas terbaik.

Seperti demo masak bersama Chef Marinka dan Chef Degan, sesi mencicipi produk dan kesempatan berinteraksi langsung dengan tim Lee Kum Kee.

BACA JUGA:Indonesia-Prancis Perkuat Kerjasama Pendidikan Vokasi di Bidang Kuliner, Gandeng Chef Profesional

"Bumbu masak ini adalah penemu Saus Tiram pertama di dunia menciptakan formula terbaik dalam saus tiram dengan keseimbangan di antara semua dimensi rasa yang ada," ungkap Chef Marinka.

Guna mempertegas eksistensinya dan semakin mendekatkan diri dengan konsumen setia, Lee Kum Kee hadir di acara SIAL Interfood, Jiexpo - Kemayoran Jakarta mulai tanggal 13-16 November 2024. 

BACA JUGA:Resep Cheesy Chicken Fried Rice, Cukup Masak 15 Menit ala Chef Devina Hermawan

Bertempat di Hall B3, Booth No E 310, Lee Kum Kee menawarkan berbagai pilihan bumbu masak seperti Saus Tiram, Minyak Wijen, Kecap Asin, Bumbu Instan, Sambal dan masih banyak lagi. 

"Kami sangat antusias bisa hadir di pameran ini untuk pertama kalinya, momen ini sangatlah penting bagi kami untuk mendekatkan diri kepada konsumen setia kami yang memiliki standar tinggi terhadap bumbu masak. Lee Kum Kee adalah mitra tepat dan solusi bagi para profesional di dalam bisnis kuliner masakan Asia, banyak varian bumbu masak yang kami tawarkan, sehingga kami yakin kehadiran Lee Kum Kee mampu memenuhi kebutuhan pengusaha kuliner dan para Ibu rumah tangga dalam kegiatan memasaknya guna menyajikan masakan Asia yang memiliki cita rasa otentik. Seluruh produk Lee Kum Kee telah bersertifikasi halal sehingga memberikan rasa aman dan nyaman bagi penggunanya terutama di Indonesia yang memiliki penduduk mayoritas muslim,” tutur Verdy Ricardo, Country Business Director Lee Kum Kee Indonesia.

BACA JUGA:I Kadek Sumiarta, Chef di The Apurva Kempinski Bali Wakili Indonesia dan Asia Tenggara di Global Finale Paris 2024

Sebagai produsen bumbu masak (condiments), Lee Kum Kee selalu berkomitmen untuk menghadirkan bumbu-bumbu berkualitas tinggi, hal ini sejalan dengan filosofi Lee Kum Kee yaitu 100 -1= 0 yang artinya tidak ada toleransi sedikitpun dalam kualitas produk.  

Hal ini diwujudkan melalui pemilihan bahan baku terbaik, proses produksi dan pengemasannya menggunakan teknologi terkini serta pengawasan mutu yang ketat sehingga memastikan produk yang dihasilkan dan sampai ke konsumen adalah produk dengan mutu terbaik yang siap membantu para ibu dan pengusaha kuliner untuk menghidangkan masakan yang lezat setiap waktu.

Di saat yang sama Rusli Tan, Brand Manager Lee Kum Kee Indonesia menambahkan bahwa untuk memeriahkan kehadiran kami di pameran ini, Booth Lee Kum Kee akan menyelenggarakan beragam aktivitas menarik seperi demo masak.

BACA JUGA:Intip Menu Makanan Paus Fransiskus Selama di Jakarta, Ternyata Bawa Chef Khusus

Kategori :