Intip Aksi Chef Marinka Masak dengan Bumbu Saus Tiram di SIAL Interfood

Kamis 14-11-2024,16:13 WIB
Reporter : Marieska Harya Virdhani
Editor : Marieska Harya Virdhani

Salah satunya bersama dengan chef ternama seperti Chef Marinka dan Chef Degan, sesi mencicipi produk dan kesempatan untuk berinteraksi dengan tim Lee Kum Kee.

Lee Kum Kee sebagai penemu Saus Tiram pertama di dunia menciptakan formula terbaik dalam saus tiram dengan keseimbangan diantara semua dimensi rasa yang ada. 

Dalam proses pembuatannya Saus Tiram Lee Kum Kee dibuat dengan menggunakan tiram segar hasil peternakan sendiri sehingga terjamin kesegaran dan kualitas tiram selalu terjaga. 

BACA JUGA:Intip Menu Makanan Paus Fransiskus Selama di Jakarta, Ternyata Bawa Chef Khusus

Begitu juga dengan Produk Kecap, Lee Kum Kee hanya menggunakan Kedelai NON-GMO (NON Genetic Modified Organism / Tanpa Rekayasa Genetika) Semua Kacang Kedelai dipilih dengan seksama dan hanya mengambil kedelai yang asli untuk dijadikan berbagai produk kecap Lee Kum Kee, sedangkan produk minyak wijen Lee Kum Kee terbuat dari biji Wijen dengan kualitas tinggi, 100% berasal dari Biji Wijen Pure yang dipanggang tanpa campuran minyak sehingga aroma lebih wangi dan tahan lama diolah tanpa adanya bahan pengawet.

BACA JUGA:Resep Membuat Pineapple Dessert Ala Chef Devina Hermawan, Makanan Penutup yang Segar dan Asam!

Lee Kum Kee memahami tantangan yang dihadapi oleh ibu rumah tangga dan pengusaha kuliner, baik UMKM Makanan, Catering dan lain sebagainya, terutama ketika harus menghadirkan cita rasa mewah dalam setiap hidangan. 

Dengan beragam pilihan bumbu masak berkualitas tinggi yang mudah digunakan, Lee Kum Kee membantu mempermudah proses memasak dan memungkinkan para ibu dan pemilik usaha kuliner untuk selalu menyajikan menu dengan rasa istimewa. 

Kategori :