Cita Rasa Mozzarella, Chef Jesselyn Ungkap Rahasia Keju yang Sempurna di Perfetto Ristorante

Rabu 22-10-2025,02:06 WIB
Reporter : Marieska Harya Virdhani
Editor : Marieska Harya Virdhani

Dari garlic cheese bread, pizza Margherita, pasta carbonara dengan sentuhan modern, bahkan kreasi fusion dengan hidangan khas Indonesia seperti Pempek Mozzarella, Risol Mayo Mozzarella, dan Bakso Mercon Mozzarella, menunjukkan keragaman penggunaan Perfetto Mozzarella dalam menciptakan pengalaman kuliner yang berkesan.

Sebagai keju natural, Perfetto Mozzarella dibuat dari susu asli melalui proses fermentasi dengan enzim rennet alami, menghasilkan keju premium bertekstur creamy dan milky dengan stretchiness sempurna.

BACA JUGA:Empuk Meresap! Resep Sate Kambing Spesial Idul Adha Ala Chef Devina Hermawan

Saat dipanaskan, Perfetto Mozzarella tidak hanya meleleh, tetapi juga memberikan sensasi stretchy khas mozzarella Italia autentik.

Cita rasa milky yang lembut menjadikannya cocok untuk berbagai hidangan, baik sebagai sajian utama maupun pelengkap, serta membuat setiap hidangan jadi naik level.

Perfetto Mozzarella tersedia dalam berbagai ukuran untuk memenuhi beragam kebutuhan.

Kemasan 120 gram hadir sebagai pilihan praktis untuk sekali pakai, 250 gram untuk konsumsi keluarga, dan 1 kilogram untuk kebutuhan bisnis serta layanan kuliner.

Kini, produk ini mudah ditemukan di berbagai minimarket dan supermarket di seluruh Indonesia.

Kategori :