Cara Membuat Cimol Rumahan, Dijamin Kenyal, Gurih, dan Anti Meledak Saat Digoreng!

Cara Membuat Cimol Rumahan, Dijamin Kenyal, Gurih, dan Anti Meledak Saat Digoreng!

Ilustrasi cimol-Instagram/ @nyimassaribanon-Instagram/ @nyimassaribanon

BACA JUGA:Bingung Mau Makan Apa? Coba Resep Tempe Mendoan Sederhana yang Super Endul Ini, Yuk! Siap-siap Nambah Nasi Terus

Nah, itu dia cara membuat cimol rumahan yang kenyal, gurih, dan anti meledak saat digoreng.

Sebuah informasi, merendam cimol dengan minyak yang dingin terlebih dahulu menjadi tips jitu agar cimol tidak meletup-letup ketika digoreng.

Mudah bukan?

Membuat cimol sendiri di rumah juga bisa dikreasikan sesuai selera. 

Selamat mencoba!

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: