5 Tips Olah Daging Sapi Kurban Idul Adha agar Empuk dan Tak Alot, Lumuri Pakai Jus Nanas!
Tips Olah Daging Sapi Kurban Idul Adha agar Empuk dan Tak Alot.-Freepik-
Tips olah daging kurban agar tidak alot.-Freepik -
5. Diamkan di suhu ruang
Terakhir, tips agar daging sapi kurban tetap empuk serta tak alot sebaiknya jangan diolah ketika dalama keadaan beku.
Seharusnya biarkan terlebih dahulu daging sapi itu di suhu ruang supaya stabil.
Kalian bisa menunggu daging itu sembari membuat bumbu rempah-rempahnya untuk dimasak.
Demikian lima tips untuk mengolah daging sapi kurban Idul Adha agar tetap empuk dan tidak alot ketika dimakan. Selamat mencoba!
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: