Viral Oknum Ormas Todong Pisau Saat Murid TK Latihan Marching Band di Tangsel

Viral Oknum Ormas Todong Pisau Saat Murid TK Latihan Marching Band di Tangsel

Jagat media sosial dihebohkan dengan viralnya oknum anggota menodongkan pisau pada seorang pria saat latihan marching band anak TK di Perumahan Permata Pamulang, Setu, Tangerang Selatan-Istimewa-

Dalam video dinarasikan jika kedua preman itu hendak membubarkan latihan marching band karena tak mengindahkan permintaan uang terduga pelaku.

"Telah terjadi pemalakan di Pamulang, Setu, Tangerang Selatan pada hari ini Jumat 14/2/25," bunyi keterangan yang tertera dalam video.

"Kronologinya pemalakan, anggota tim saya diminta uang Rp50.000, namun kami sudah bilang uangnya nanti diberikan ketika acara drum band anak-anak sudah selesai. Kejadian tersebut dilihat oleh anak-anak yang sedang berlatih marching band dan orang tua murid," sambung keterangan itu.

BACA JUGA:Hercules Turun Gunung, Ingatkan Kader Grib Jaya Hentikan Bentrok dengan Pemuda Pancasila!

Seorang saksi mengatakan jika peristiwa itu telah ditindaklanjuti oleh kepolisian dari Polsek Cisauk. 

Disway.id telah mencoba menghubungi Kasi Humas Polres Tangerang Selatan AKP Agil Syahril. 

Namun, hingga berita ini ditulis Agil belum merespons terkait peristiwa itu.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Berita Terkait

Close Ads